Bibliografía - Derecho Público, Revista de (Revista de Derecho Público, 1965)
- Reseña bibliográfica universitaria por Jorge Tapia Valdés. - Bibliografía sobre Derecho Aéreo por Jacinto Héctor Pino Muñoz. - Comentario bibliográfico: Democratizacao e socializacao do dereito internacional, de Haroldo Valladao por Raúl VAlenzuela H.