La democratización de las relaciones de familia. Desafíos de la relación padres e hijos desde el principio de capacidad progresiva de niño, niñas y adolescentes - Herrera, Marisa (Revista del Magíster y Doctorado en Derecho, 2011)
Ponencia Seminario <span style="font-size: 12.0pt; font-family: ";Garamond";,";serif";; mso-fareast-font-family: ";Times New Roman";; mso-bidi-font-family: ";Times New Roman";; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: AR-SA; mso-bidi-language: AR-SA;" lang="ES">“¿Qué es la familia en el siglo XXI?: Los desafíos del derecho ante la ruptura de la pareja<span style="font-size: 12.0pt; font-family: ";Garamond";,";serif";; mso-fareast-font-family: ";Times New Roman";; mso-bidi-font-family: ";Times New Roman";; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: AR-SA; mso-bidi-language: AR-SA; mso-bidi-font-weight: bold;" lang="ES">”