Algunas precisiones sobre la enseñanza de la arquitectura y el urbanismo en la Universidad de Chile - Maulén de los Reyes, David (Revista de Urbanismo, 2010)
El ex Decano de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad de Chile entrega antecedentes sobre el proceso de reforma de la enseñanza producida a mediados del siglo XX.