Defendamos nuestra ciudad - de Arquitectos de Chile, Colegio (Revista de Urbanismo, 2001)
Las Comisiones del Colegio de Arquitectos de Chile que suscriben este documento, se dirigen a las autoridades y a los habitantes del Gran Santiago protestando por las modificaciones que se pretende realizar al Plan Regulador Metropolitano de Santiago sin participación adecuada de la comunidad. Las Comisiones rechazan las modificaciones a las áreas de interés silvo-agropecuario y a las áreas verdes del área metropolitana, e invitan a la comunidad a sumarse a la protesta ciudadana ante estas medidas, gravemente perjudiciales para la ciudad, el nivel de vida de sus habitantes y el medio ambiente. Declaración entregada en conferencia de prensa realizada en la sede del Colegio de Arquitectos de Chile, en Santiago, 9 de junio de 2001.