Concurso CORVI para viviendas en Valparaiso: comentario sobre el proyecto ganador, el Conjunto Habitacional “Villa Italia” - Raposo Moyano, Alfonso (Revista de Urbanismo, 2010)
La reedición de este artículo busca recoger la línea de diseño urbano residencial que se desarrollaba en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo en esa época.