La Nueva Arquitectura y la Ciudad - Munizaga Vigil, Gustavo (Revista de Urbanismo, 2002)
Intentando soslayar la convencional confrontación dialéctica entre el Modernismo y el Post-Modernismo por parecer insuficiente y hoy sólo académica, este artículo refiere cuatro modelos que más que históricos son paradigmáticos, de modo de develar la coyuntura del presente de la arquitectura ante la paradoja del pasado redescubierto que vuelve a ser una nueva propuesta.