Palabras de Ramón Gutiérrez al recibir en la legislatura el título De ciudadano ilustre de Buenos Aires - Gutiérrez, Ramón (Revista de Urbanismo, 2011)
Discurso de aceptación del título de Ciudadano Ilustre de Buenos Aires.