Cohesión social como programa arquitectónico: genealogías tentativas del edificio UNCTADIII/CCMGM - Maulén de los Reyes, David (Revista de Urbanismo, 2011)
El edificio del actual Centro Cultural Gabriela Mistral es resultado de una singular historia arquitectónica, pero no es un hecho aislado en el desarrollo arquitectónico del siglo XX en Chile. En este artículo el autor ofrece una genealogía tentativa para los ideales tras este proyecto.